分享:

航空工業文化中心召開向顧誦芬院士學習座談會

2021-11-16 14:22:28 中國航空報

中國航空報訊:11月11日,航空工業文化中心以“科技之光詠誦清芬學史崇德強國有我”為主題,召開向國家最高科技獎獲得者顧誦芬院士學習座談會。

文化中心黨委領導、專家代表、團員青年代表等參加會議。會議傳達了《集團公司黨組關于開展向顧誦芬同志學習活動的通知》,與會人員觀看了《顧誦芬》宣傳片?,F場參加國家科學技術獎勵大會的同志、《顧誦芬傳》主編團隊的同志、《顧誦芬》宣傳片編導團隊的同志、曾經編輯過顧院士文稿的編輯、曾經采訪過顧院士的記者等介紹了與顧院士交往的故事,暢談了向顧院士學習的感受。

文化中心黨委號召中心廣大職工,特別是團員青年學習顧院士的精神、情懷,將顧院士的精神傳承下去,并從顧院士的事跡中汲取力量,實現航空科技的自立自強,為實現航空武器裝備的現代化貢獻智慧和力量。

責任編輯:實習編輯