分享:

柯林斯宇航GLU-2100多模式接收機現已用于空客飛機

2021-11-18 16:31 中國航空新聞網 柯林斯宇航 專欄

GPS-IIRM-1920x1080(1).jpg

中國航空新聞網訊:柯林斯宇航的GLU-2100多模式接收機(MMR)最近獲得了空客公司的批準,用于空客A320、A330和A350飛機的線裝和改裝。這是柯林斯宇航向商用航空市場提供下一代全球導航衛星系統(GNSS)所邁出的重要一步。

MMR可協助飛行員定位、導航并降落。GLU-2100是在前代MMR市場領先的GNSS功能基礎上開發的,投入使用后即可提供經過行業驗證的星基增強系統(SBAS)和地基增強系統(GBAS)。在要求嚴苛的飛機操作環境中,例如在低能見度條件的情況下降落,它能夠支持飛機的位置的完整性、準確性和可用性。

柯林斯宇航GLU-2100(MMR)不僅確保飛機能夠滿足全球飛行區域適航條例,同時還為未來增長奠定堅實的基礎,證明該技術的實力。它包含實現未來GNSS功能所需的靈活硬件基準,例如多頻和多星座(MFMC),以及僅通過軟件更新實現的2/3類GBAS。

責任編輯:實習編輯